Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:40
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Андерсон Сильва: "Супербой с GSP должен когда-нибудь произойти"
11:50
Андерсон Сильва: "Супербой с GSP должен когда-нибудь произойти"

Шумиха вокруг потенциального матча века достигла точки кипения: "Паук" считает, что бой с Джорджем Сент-Пьером обязан состояться.

Юшин Оками и Джейк Шилдс могут попридержать лошадей. Да, они оба готовы ворваться на Олимп, где безраздельно царят властители среднего и полусреднего дивизионов Андерсон Сильва и Джордж Сент-Пьер, однако… бразильский доминатор имеет совсем другие планы.

Долгое время об этом бое говорили лишь фанаты, журналисты, эксперты и боссы промоушенов. Сами бойцы отзывались о возможном поединке очень осторожно, понимая, что, насколько будет велик взлет в случае победы, настолько же глубоко окажется падение при поражении. Сильва говорил, что доволен выступлениями в своем весе, в то время как Сент-Пьер апеллировал к спонсорской поддержке и ньюансам набора веса. Однако капля камень точит, и Андерсон во время программы Fighting Words with Mike Straka наконец выложил карты на стол.

"Джордж Сент-Пьер – один из лучших", - сказал Сильва через своего переводчика. "Он доказал, что является великолепным спортсменом, и я тренируюсь в поте лица каждый день, чтобы драться с лучшими. Я верю, что это супербой, и этот тот поединок, что когда-нибудь должен произойти".

Фанаты уже несколько лет только и говорят, что об этом бое. Практически официально признанные лучшими p4p-бойцами  мира, Сильва и Сент-Пьер вычистили свои дивизионы до блеска. Поначалу Дана Вайт выражал скепсис по поводу этого поединка, однако желание фанатов его увидеть росло как снежный ком, и позиция промоутера #1 начала меняться на прямо противоположную.

Но не стоит забывать, что обоим бойцам осталось добавить на картину "боя мечты" последний штрих, сыграть своего рода "дембельский аккорд" для родных дивизионов: Сент-Пьеру 30 апреля победить Шилдса, а Андерсону в августе – Оками.

Юшин, к слову – последний человек, одержавший победу над "Пауком", произошло это на турнире Rumble on the Rock в далеком 2006. Полноценным триумфом, правда, эту победу назвать сложно, учитывая, что это не Оками победил, а Андерсон заработал дисквалификацию, нокаутировав стоящего на покрытии на коленях японца ударом ноги снизу. Обидное поражение для Сильвы, однако, по его словам, августовский бой не будет иметь ничего общего с местью, это "просто бизнес":

"Я действительно не имею ни малейшего интереса в отмщении Юшину Оками. Мы уже дрались. Он проиграл. Он был нокаутирован. Давайте двигаться дальше".

"Я здесь, чтобы драться с лучшими, и, если он допущен до боя со мной, если он здесь, чтобы получить титул – значит, он это заслужил, и мы должны это сделать".

Если Шилдс и Оками будут пройдены, то на пути к бою Сент-Пьер vs. Сильва останется совсем немного препятствий. Одно из них – это признание Джорджа в том, что он испытывает некоторые сомнения по поводу набора веса для перехода в дивизион выше. Другое – после победы Джона Джонса над "Шогуном" на горизонте появился ещё один потенциальный супербой – "Бонс" против "Паука".

Но для самого Сильвы исторический бой с чемпионом полусреднего веса, похоже, является неизбежным.

"Это действительно великий супербой. Я счастлив, понимая, как сильно люди хотят его увидеть. Думаю, этот бой сделает фанатов счастливыми. Это то, чего они так ждут, и Джордж Сент-Пьер – один из лучших".

"Я буду очень рад доставить своим фанатам такое удовольствие".

Что ж, как говорится, твои слова да Богу в уши, Андерсон. Правда, как все мы знаем, чтобы достучаться до небес, в ММА сначала нужно ублажить Верховных Жрецов. А у них с покупкой Strikeforce, возможно, появились совсем другие планы. Джейсон Миллер уже в UFC, и, кто знает, не ждет ли его после победы над Аароном Симпсоном реванш с улыбчивым канадцем?

Самое время запастись терпением.

Просмотров: 678 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©