Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:41
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 10 » Бой Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона запланирован на лето
20:55
Бой Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона запланирован на лето

После двух поражений подряд "Последний император" Федор Емельяненко вернется в клетку Strikeforce для боя с ветераном ММА Дэном Хендерсоном.

Сегодня на послематчевой пресс-конференции Strikeforce "Diaz vs. Daley" президент организации Скотт Кокер подтвердил ходившие долгое время слухи, промоушен заинтересован в поединке Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона, ветерана ММА обладателя поясов RINGS, PRIDE, недавно завоевавшего титул чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе.

"Что касается даты, я бы сказал в конце лета. Некоторые моменты все еще нуждаются в обсуждении"- сказал Кокер.

Камнем преткновения между организаторами турнира и лагерем бойца может быть вопрос, в каком весе пройдет поединок, будет ли это промежуточная весовая категория до 100 килограмм, либо же бой пройдет в тяжелом весе. Со слов Кокера, возможность перехода Емельяненко в полутяжелый вес лагерь бойца отклонил сразу.



"Мы припросили Федора скинуть вес до 93 килограммов, его ответ был отрицательным. Но мы собирается продолжать настаивать и надеюсь, что сможем сделать заявление в ближайшие две недели, или около того. В настоящее время бой еще не подписан. Я не хочу углубляться в детали переговорного процесса, но это мелочи, одна сторона хочет то, другая это".



Емельяненко публично, заявил об уходе из спорта в феврале этого года, после поражения техническим нокатом от Антонио Сильвы в первом туре гран-при тяжеловесов Strikeforce,
но сразу по прилету на родину, изменил решение и готов продолжить карьеру. Тот факт, что Strikeforce перешел под управление компании Zuffa, владеющей также турниром UFC,
с представителями которого, в свое время менеджер Федора Вадим Финкельштейн не смог найти общего языка, не должен отразиться на переговорах.



"У нас есть действующий контракт на несколько боев с Федором. Он выступит в июле или августе. Мы будем продолжать сотрудничество, контракт есть, остальное просто детали" – резюмировал вышесказанное Скотт Кокер.

Просмотров: 384 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©