Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:40
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 14 » "Дэн Хендерсон готов на любые условия"
21:19
"Дэн Хендерсон готов на любые условия"
"Дэн Хендерсон готов на любые условия" - фактически так звучит официальная позиция лагеря бойца по вопросу о предстоящей схватке с "Последним императором" ФедоромЕмельяненко.

Сегодня менеджер американца Аарон Крейси, пролил свет на события, которые происходят в кулуарах Strikeforce. Бой с Емельяненко все еще не подписан и находится в стадии переговоров, Дэн получил предложение и дал на него свое согласие. По старой доброй традиции в роли "ржавого якоря", оттягивающего подписание на неопределенный срок, выступает менеджмент русского бойца во главе с Вадимом Финкельштейном.



Согласно информации из источников близких к переговорам, менеджмент Федора предложил провести бой в так называемом "catch weight" промежуточном весе до 100 килограмм, чтобы сделать этот бой более удобным для американца выступающего в полутяжелом весе. Федору, изрядно скинувшего вес в последнее время и балансирующего на грани нижнего порога тяжелой весовой категории, это не составит большого труда. Однако, Аарон Креси не просит для своего бойца уступок, "Хэндо" готов набрать массу для боя в тяжелой весовой категории.



"Дэн Хендерсон хочет этот бой, он не уклоняется от предложения. Он не против выступить в тяжелом весе и с радостью бросит вызов Федору", подчеркнул Креси.



"Это бой, который выгоден всем, зрителям, организаторам и бойцам. Две иконы, две легенды спорта вместе, нет причин не проводить его.  Дэна не интересует, будет ли бой в промежуточном весе или тяжелом. Мы не участвует в диалоге, переговоры идут между Strikeforce и M-1. Если они смогут договориться об условиях, Дэн будет рад принять вызов".



По словам президента Strikeforce Скотта Кокера, лагерь Емельяненко также заинтересован в проведении боя против Хендерсона и сторонам осталось уладить мелкие вопросы, касающиеся места, даты проведения и телевизионной трансляции. Но как мы знаем, мелкие вопросы, совсем не означают, что на них будут даны быстрые ответы, когда дело касается больших денег. Все болельщикам Федора Емельяненко остается запастись терпением и ждать, надеясь, что переговоры не войдут в бесконечную фазу "двух недель™"
Просмотров: 404 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©