Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:35
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Ден Хендерсон не хочет драться с Федором Емельяненко в промежуточной весовой категории
19:31
Ден Хендерсон не хочет драться с Федором Емельяненко в промежуточной весовой категории

В интервью чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ден Хендерсон заявил, что не будет драться с Федором Емельяненко в промежуточной весовой категории, а скорее согласится выйти на поединок в тяжелом весе:

"Я не знаю, как начались все разговоры о поединке с Федором Емельяненко. Думаю, когда я подписался с Strikeforce, им были нужны известные бойцы, а пресса сразу стала обсуждать этот бой. Я могу встретиться с Федором. Он легенда и для меня это большая честь выйти против него. Мне кажется, Силва побил его за счет габаритов, и все сразу стали говорить о переходе в полутяжелый вес, но, думаю, он никогда это не сделает. Для Федора было бы отличным вариантов бой с известным и заслуженным спортсменом вроде меня.

Я не представляю, когда может состояться этот бой, но точно не так скоро, как хотелось бы мне. Все зависит от Скотта Кокер и других людей в Strikeforce/Zuffa. Повторюсь для меня поединок с Федором большая честь. Но если же я буду драться с ним, то никаких промежуточных весовых категорий. Я не хочу этого. Если же я соберусь драться в его весовой категории, то так и будет".
 

Просмотров: 261 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©