Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:38
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Дос Сантос связал размеры Оверима и Леснара со стероидами
20:56
Дос Сантос связал размеры Оверима и Леснара со стероидами

Джуниор Дос Сантос на Бразильском телевидении вместе с рефери Марио Ямасаки ответили на вопрос об использовании стероидов в MMA. Джуниор Дос Сантос (12-1) выделил двух бойцов, Алистара Оверима (34-11) и Брока Леснара (5-2), размеры которых его заставляют подозревать употребление ими стероидов.

 

«Я никогда не видел, как кто-то принимает стероиды, но я считаю, что в тяжелом весе это случается часто, наверняка. Когда вы посмотрите на людей как  Алистар Оверим, Брок Леснар, посмотрите, насколько они огромны.

Как сказал рефери Марио Ямасаки, многие используют стероиды, но многие и не используют. Я из тех, кто никогда их не использовал».

 

Слухи об употреблении Броком Леснаром, следующим соперником Дос Сантоса, стероидов начались со времен борцовской спортивной карьеры Брока в колледже. Но он никогда не проваливал тест на запрещенные препараты.

 

Алистар Оверим тоже часто сталкивался с подобными подозрениями, в связи с ростом мышечной массы в последние несколько лет. Подозрения усиливались, когда он не смог защищать титул чемпиона Strikeforce в США, а проводил поединки в Японии. Но в мае 2010 он успешно прошел тестирование в Штате Миссури.

 

Просмотров: 492 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©