Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:35
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Джейк Шилдс тренируется как никогда тяжело
22:43
Джейк Шилдс тренируется как никогда тяжело

Претендент на пояс UFC полусреднего веса Джейк Шилдс (26-4) для подготовки к поединку с Джорджем "Rush" Сент Пьером (21-2) пригласил в команду Чеила Соннена (25-11) и Метта "The Law" Линдланда (22-8). Готовясь с постоянными напарниками Гилбертом "El Nino" Мелендезом (19-2), Ником Диазом (25-7) и другими, команда достигла небывалой интенсивности тренировок.

 

«Прошли очень тяжелых два месяца тренировок. У нас было настоящее сражение. Прошли настоящие испытания, а результаты, которых добилась наша команда, придает дополнительную мотивацию. Ощущение такое, будто можешь выйти на бой и победить любого.

Чеил Соннен настоящий зверь, он агрессивен, всегда идет вперед, тренируется точно так же, как перед боем с Андерсоном Сильвой. Потрясающе, что мне удалось с ним неделю потренироваться. Он также привез Метта Линдланда. Я многое узнал о кличе у сетки от Метта.

Я чувствую, что этот тренировочный лагерь стал самым безумным за всю карьеру. Мы всегда тяжело тренируемся, всегда кто-то подталкивает, потому что приближается чей-либо поединок. Думаю, если бы у нас в команде приближалось бы 5 боев в одно время, интенсивность еще больше поднялась бы, потому что каждый был бы в лучшей форме и выбивали бы всю дурь друг из друга на тренировках».
Просмотров: 280 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©