Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:40
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Джуниор Дос Сантос: Хочу, чтобы все знали мое имя
21:40
Джуниор Дос Сантос: Хочу, чтобы все знали мое имя


Джуниор "Cigano" Дос Сантос (12-1) сможет приблизиться на шаг к титульному бою 11 июня на UFC 131 в поединке с Броком Леснаром (5-2). В случае победы он докажет не только великолепные ударные навыки, но и способность противостоять переводам в партер высококлассными борцами.

 

Джуниор Дос Сантос хочет использовать слабость Брока Леснара в стойке.

«Я действительно считаю, что могу победить Брока Леснара. Брок силен, опасен. Он очень силен. Но я считаю, что я быстрее. По моему мнению, у него слабая челюсть, я использую это в свою пользу. Нанесу несколько ударов по его лицу.

Я отрабатываю свои апперкоты каждый день. Я верю в свои руки. Я считаю, что моя лучшая защита от тейкдаунов в моих руках».

 

В юношестве Дос Сантос не занимался очень много каким-либо спортом, ни футболом ни баскетболом. Он связался со спортом только в 21 год, в 2005 году и просто ради снижения своего веса. Прогресс в смешанных единоборствах его самого удивляет.

«Это стало неожиданностью», - делится Дос Сантос.

 

Тренеры заметили его способности и предложили дополнительные тренировки. В течение первого года он принял участие в дебютном профессиональном бою и победил нокаутом. После него тренеры по джиу-джитсу познакомили Джуниора с тренером по боксу, с которым он тренируется до сих пор. Эти же обстоятельства определили его и как ударника. Он тренировался боксу каждый день по стандартным программам с обилием пятираундовых поединков. Результатом труда стало четыре победы из шести в UFC были одержаны нокаутами.

 

Кроме бокса Джуниор изучает правила боя в партере вместе с легендарными братьями Ногейра. Первая встреча с ними состоялась, когда он работал в качестве спарринг партнера, они его пригласили в свой зал в Рио-де-Жанейро. В поединке с Броком Леснаром ему придется показать свои навыки джиу-джитсу, находясь на спине. Именно к такому положению будет стремиться Брок. Если бой не перейдет в партер, то это будет означать, что, вероятно, Дос Сантос уже смог обработать в стойке соперника, что будет говорить о высоких качествах в скорости, тяжести ударов и защите от перевода в партер.

 

Джуниор стремится заполучить пояс и прославиться.

«Хочу, чтобы все знали мое имя, и знали, кем я являюсь»- признается Дос Сантос.

Просмотров: 410 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©