Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:39
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2012 » Март » 9 » Кейн Веласкез vs. Фрэнк Мир на UFC 146
23:06
Кейн Веласкез vs. Фрэнк Мир на UFC 146
Два бывших чемпиона сойдутся в бою за право называться претендентом №1.

Бой, который недавно анонсировал в своей сессии вопросов и ответов в Твиттере совладелец Zuffa Лоренцо Фертитта, подтвержден официально: экс-чемпионы UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир и Кейн Веласкез будут драться на турнире UFC 146. Поединок объявлен претендентским: победитель боя будет сражаться за титул с триумфатором схватки Джуниор Дос Сантос vs. Алистар Оверим, которая и возглавит этот турнир.

Эвент состоится 26 мая под крышей MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Оба бойца уже дали устное согласие на бой, документы находятся в стадии подписания.

Веласкез (9-1) отобрал титул у Брока Леснара на турнире UFC 121, безапелляционно победив бывшего порестлера техническим нокаутом. Казалось, у Кейна есть всё, чтобы царствовать в ранге чемпиона долгие годы; но, вернувшись через 12 месяцев после операции на плече, Веласкез в главном бою турнира UFC on FOX за 64 секунды нокаутом проиграл бразильцу Джуниору Дос Сантосу. Это поражение сделало Кейна мишенью для яростной критики; впрочем, в этом большей частью виновато руководство UFC, поставившее в основной кард дебютного турнира на FOX всего один бой.

Мир (16-5) выиграл титул чемпиона UFC в тяжелом весе в далеком 2004 году, в четырех местах сломав руку Тиму Сильвии. Попочивать на лаврах, однако, не получилось – ехавшего на мотоцикле Мира сбил автомобиль, Фрэнк получил перелом бедра и разрыв связок колена, выбыл почти на два года и вынужден был отказаться от титула.

Второй титульный забег Мир совершил четыре года спустя. 27 декабря 2008 года он техническим нокаутом победил Антонио Родриго Ногейру и стал обладателем временного пояса чемпиона UFC в тяжелом весе. Далее Миру предстоял бой за объединение поясов с действующим чемпионом Броком Леснаром, который отобрал чемпионство у Рэнди Кутюра. Леснар, проведший всего 4 (!!) боя в ММА и уже проигрывавший Миру болевым на ногу, казался легкой добычей. Однако Брок сумел не только доминировать на протяжении всего боя, но и натурально избил Мира в середине второго раунда, победив техническим нокаутом. Окровавленное лицо Фрэнка и гневная речь Леснара вошли в историю, равно как и рейтинги юбилейного турнира UFC 100, который по системе «плати-и-смотри» приобрели 1600000 зрителей (абсолютный рекорд для UFC).

Прошло ещё четыре года. Сегодня Фрэнк Мир вновь на коне и имеет за плечами три победы подряд. Он нокаутировал легендарного Мирко «Кро Копа» Филипповича, единогласным решением судей победил триумфатора TUF Роя Нельсона и в реванше сумасшедшей кимурой сломал руку ветерану Антонио Родриго Ногейре.  До титула вновь можно едва не дотянуться рукой… но сначала Миру нужно победить Кейна Веласкеза.

Сможет ли опытный Мир вновь заявить о себе и претендовать на титул, или амбициозный Веласкез докажет миру, что поражение от Дос Сантоса было досадной случайностью??

Просмотров: 698 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©