Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:40
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Майк Винкелджон: "Кит Жардин сделал достаточно для победы"
22:12
Майк Винкелджон: "Кит Жардин сделал достаточно для победы"


Майк Винкелджон тренер Кита Жардина полагает, что его боец сделал достаточно в поединке с Гегардом Мусаси, чтобы получить победу.

Вчера ночью в Сан Диего на турнире Strikeforce вышедший на замену травмированному Майку Кайлу, ветеран UFC Кит "The Dean Of Mean” Жардин, прыгнул выше собственной головы, проведя трехраундовый поединок против человека, которому еще в прошлом году прочили лавры одного из лучших бойцов планеты. Гегарду Мусаси не удалось закончить бой досрочно, окровавленный и шатающийся Жардин, служивший в UFC гейткипером для проверки боеспособности молодых талантов, никак не хотел падать от ударов Мусаси и дожил до решения. Не оценили перформанс экс-чемпиона Strikeforce и судьи, дав в матче ничью.



Сегодня один из представителей лагеря Грега Джексона, тренер Жардина по ударной подготовке Майк Винкелджон, поделился мыслями о прошедшей схватке. Позиция лагеря Жардина откровенно удивляет, Грег Джексон и компания считают, что победа осталась за их бойцом, а основную проблему Кита видят в недостаточном количестве времени на подготовку, ведь они узнали о бое за 10 дней до турнира:

"Думаю, что Кит выиграл бой. Он взял 1 и 2 раунды. 2 раунд был почти ровным, но я считаю, победа была за ним. Люди часто реагируют на кровь. Кит истекал кровью, но при этом он был в порядке. Такое часто происходит в боях Жардина, людям нравятся его выступления".



"Физическая подготовка Кита сыграла определяющую роль в поединке. Честно говоря, когда он двигается в своей традиционной манере, по нему трудно попасть. Но когда у него "кончился бензин", он опустил руки и остановился, это произошло в неподходящее время, и он нахватал ударов. Все дело в кардио. Я знаю, что фактически Кит мог взорваться в некоторых эпизодах третьего раунда, но он был обессилен. К сожалению, когда он выдохся, я не мог мысленно заставить его держать руки высоко".



Возможно, точки на i расставит матч-реванш, в проведении которого уверен президент Strikeforce Скотт Кокер, заявивший на послематчевой пресс-конференции, что бой определенно состоится.

Просмотров: 464 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©