Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:39
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2012 » Март » 9 » Пэт Берри: У нас с Джонсоном аллергия на джиу-джитсу
23:09
Пэт Берри: У нас с Джонсоном аллергия на джиу-джитсу

Тяжеловес UFC Патрик Берри поделился своими мыслями о предстоящем на UFC on FOX 3 столкновении с "нокаут машиной" Лаваром Джонсоном, бой с которым пройдет 5 мая в Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси.

"У Лавара Джонсона сверх тяжелые удары. Он был в состоянии нокаутировать Джоуи Белтрана, того, кто никогда не был в нокауте. Более того, он никогда не был в нокдауне", сказал Берри на пресс-конференции, посвященной турниру. "Я пять раз доставал Белтрана хайкиком, а он даже глазом не моргнул. Я никогда не сомневался в себе, 100 боев по кикбоксингу, 10 по ММА, я в жизни подумать не мог «может быть я недостаточно сильно бил его?», до этого бой. Джонсону удалось поразить его четырьмя страшенными апперкотами".

Джоуи Белтран и Берри встретились на UFC: Fight For The Troops 2 в январе 2011. Не смотря на явное доминирование, Берри не удалось сильно потрясти соперника, бой продлился все отведенные раунды, и закончился победой Патрика, единогласным решением судей. В отличии от его будущего соперника Лавара Джонсона, в своем дебюте в UFC, разбившего миф о непробиваемости мексиканца.

"Белтран выглядел так, как будто у него сломана шея, когда он упал", вспоминает Берри. "Он огромный. Я был там, в Чикаго... все смотрели прямо на меня и говорили: "Чувак, он КОкнул Джоуи Белтрана, а ты не смог!". Он бьет сильнее, чем ты. У мужика кулак размером с голову. В конце концов я собираюсь засабмитить кто-нибудь, когда-нибудь. Лавара? Думаю, нет. У Лавара и меня, аллергия на джиу-джитсу. Мы также страдаем аллергией на второй и третий раунды".

Джиу-джитсу "ахиллесова пята" Лавара Джонсона, четыре из пяти своих боев проигравшего болевыми приемами в партере. Но Берри никогда не отличался продуманностью своих действий в бою и поиском легких путей к победе. Заявление на пресс-конференции не блеф и не тактический ход, Берри будет боксировать против нокаутера из American Kickboxing Academy. Тем не менее букмекеры отдают роль андердога в этом бою Лавару Джонсону.

Просмотров: 828 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©