Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:40
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Ренди Кутюр не верит в возможность боя с Федором Емельяненко
09:04
Ренди Кутюр не верит в возможность боя с Федором Емельяненко
Ренди "The Natural"Кутюр (19-10) в 2007 году пытался уйти из UFC ради поединка с Федором Емельяненко (31-3). Поражение в суде с Zuffa и провалы переговоров UFC и M-1 Global стали непреодолимыми преградами для поединка двух легенд MMA. Накануне боя с Лиото "The Dragon" Мачидой (16-2) Ренди сообщил, что, скорее всего, этот бой станет последним в карьере и поединок с Емельяненко никогда не осуществится.

 

«Есть шанс, что предстоящий мой бой станет последним. Я не собираюсь делать какого либо официального объявления, не думаю, что кому-либо будет это интересно, я уже объявлял однажды!

У меня есть планы по нескольким фильмам. В сентябре будет  The Expendables 2, у меня есть дела в компании по одежде и в другом бизнесе, расширение зала.

Откровенно говоря, я устал уже вкалывать, пора наслаждаться жизнью».

 

«Я должен был прийти к соглашению по бою с Федором Емельяненко несколько лет назад. Сейчас, возможно, этот бой имеет больше шансов на осуществление чем когда-либо, после приобретения компании Strikeforce.

Но остается много преград для такого боя. M-1 Global имеет заинтересованность в карьере Федора, и заинтересованность в его соперниках. Я все еще вижу значительные проблемы для реализации такого боя, независимо от того, кто теперь владеет Strikeforce.

Откровенно говоря, я уже прошел это. Есть другие занятия в моей жизни, которыми я хочу заняться. Я очень доволен поединком с Лиото Мачидой. Федор был в списке, как боец, с которым я хотел бы с удовольствием подраться, но в некоторый момент пора сказать «хватит»».
Просмотров: 567 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©