Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:38
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Результаты и обзор турнира Bellator 39
09:09
Результаты и обзор турнира Bellator 39

Эдди Альварез полностью перебоксировал Пэта Каррена, Бен Сондерс с трудом одолел Мэтта Ли; Рик Хоун и Патрики Фрейре в финалах.

Несколько минут назад завершился турнир Bellator 39, представивший зрителям вернувшегося в дело Бена Сондерса, два полуфинальных поединка Гран-при легкого и полусреднего веса, а также долгожданную первую защиту титула чемпионом Bellator Эдди Альварезом в бою против победителя Гран-при прошлого сезона Пэта Каррена, восстановившегося после травмы.

Простаивавший с июня прошлого года Бен Сондерс наконец вернулся в клетку. Его противником оказался вязкий и яростно "велосипедящий" в духе Лиото Мачиды Мэтт Ли (13-10-1). Сондерс был довольно агрессивен, но постоянно увязал в объятьях 40-летнего ветерана, либо просто не мог угнаться за его "велосипедом". Тем не менее жесткие атаки принесли свои плоды, и в третьем раунде врач остановил бой из-за обширного рассечения на лице Ли.

Бразильский ударник Патрики "Питбуль" Фрейре не дал Тоби Имада ни единого шанса, перебив того в стойке и зарядив в середине первого раунда мощнейший удар коленом в прыжке. К удивлению публики Тоби не упал, а остался стоять, покачиваясь, словно персонаж игры "Mortal Kombat", однако "Питбуль" добил его мощным кроссом. Фаталити!! Фрейре в финале, и, надеемся, этот сверхзрелищный боец с настоящим инстинктом убийцы дойдет до сегодняшнего чемпиона Эдди Альвареза.

Бой Рика Хоуна и Лаймана Гуда продлился до решения судей, которое ваш скромный слуга определяет как патентованный bullshit. Экс-чемпион Лайман Гуд безапелляционно забрал первый раунд, чуть сдал во втором (где Хоун отлежался на нем, не сумев сделать ничего мало-мальски опасного), и взял третий, работая контратаками на отходе. Но судьи, как обычно. отдали бой не тому, кто больше, точнее и сильнее попадал, а тому, кто шел вперед. Удивительная узколобость; кроме прочего один из судей оценил бой 30-27 в пользу Хоуна, что совершеннейший маразм. Видимо, весь первый раунд этот ученик Сессила Пиплза проспал или провел, играя на своей PSP.

Главный поединок вечера не разочаровал фанатов. Отец троих детей и ультимативный чемпион Эдди Альварез впервые защищал свой титул против "Золушки" Пэта Каррена, андердога, прошедшего Гран-при и сумевшего превзойти Тоби Имаду и обласканного аналитиками Роджера Хуэрту.

Бой начался с разведки. Альварез постепенно начал атаковать, набирая обороты, в то время как Пэт, казалось, изучает противника и выжидает. Раз или два Каррен поймал Альвареза на попытке пройти в ноги, комбинируя спролл с ударом коленом; но чемпион сразу понял бесперспективность попыток перевода в партер и сосредоточился на боксе. Раскачиваясь, словно кобра, он постоянно менял углы атаки, безостановочно "расписывая" Каррена легкими, но точными ударами в голову, и отвешивая настоящие бомбы по корпусу. Возможно, именно эти сокрушающие ребра удары руками и сыграли главную роль в сегодняшней драме: если до третьего раунда казалось, что Каррен просто выжидает, то в начале четвертого стало ясно, что Альварез под шумок разоружил Пэта, оставив тому лишь один выбор - терпеть до конца или пасть раньше. Пэт выдержал тест на волевые качества, но для чемпионства нужно ещё очень много и упорно работать. Альварез побеждает единогласным решением судей; он проходит испытание "первой защиты" против действительно опасного противника и ставит непростой вопрос: кто теперь сможет бросить ему серьезный вызов в рамках Bellator?? Видимо, придется дождаться пришествия "Питбуля".

Полные результаты турнира:

Основные бои:

Eddie Alvarez победил Pat Curran единогласным решением судей (49-46, 50-45, 50-45)
Rich Hawn победил Lyman Good раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27)
Patricky "Pitbull" Freire победил Toby Imada техническим нокаутом (удары) - Round 2, 2:53
Ben Saunders победил Matt Lee техническим нокаутом (остановка врачом, рассечение) - Round 3, 1:24

Предварительные поединки:

Dan Cramer vs. Greg Rebello (не окончен)
Ryan Quinn победил Mike Winters единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)
David Jansen победил Scott McAfee сдачей соперника (D'Arce Choke) - Round 1, 4:58
Rene Nazare победил Luiz Azeredovia техническим нокаутом (травма) - Round 1, 5:00
John McLaughlin победил Blair Tugman единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Просмотров: 538 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©