Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник23.10.2017, 05:38
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Strikeforce: Япония наносит ответный удар
20:58
Strikeforce: Япония наносит ответный удар

Коллапс, постигший японские ММА-организации, в начале этого месяца был усугублен стихийными бедствиями и техногенной катастрофой на атомной станции "Фукусима-1". Из-за финансовых трудностей организаторы ведущих ММА-турниров Японии – DREAM и Sengoku, оказались практически в подвешенном состоянии, что привело к массовому оттоку кадров. Без сомнения наиболее привлекательными для бойцов оказались крупнейшие американские турниры UFC, Strikeforce, Bellator FC.

Выступившие в начале года на турнире UFC звезды японских ММА Мичихиро Омигава (Michihiro Omigawa) и Норифуми Ямомото (Norifumi "KID" Yamamoto) показали не самые яркие поединки и в результате оба потерпели поражение единогласным решением судей. Ямамото вернется в дело на турнире UFC 130, который пройдет 28 мая. В одном карде с ним выступит и чемпион Sengoku в среднем весе Хорхе Сантьяго (Jorge Santiago). Омигава снова войдет в октагон в начале лета, на UFC 131. Оказавшись на американской земле, японские бойцы зачастую с трудом адаптируются к условиям проведения поединков. Тем не менее, количество звезд из "страны восходящего солнца" выступающих в США растет по мере ослабления азиатских ММА организаций. Кроме UFC не мало звездных бойцов из DREAM и Sengoku переходят в Strikeforce.



9 апреля в Сан-Хосе, штат Калифорния, пройдет первое крупное шоу Strikeforce, после покупки калифорнийской организации компанией Zuffa, которая так же владеет UFC. В главном бою вечера сойдутся два эффектных бойца полусреднего веса: чемпион организации Ник Диаз и английский нокаутер Пол Дейли. Но кард турнира интересен и тем, что в клетку выйдут три закаленных ветерана смешанных единоборств из Японии – легковесы Шинья Аоки (Shinya Aoki) и Татсуя Каваджири (Tatsuya Kawajiri), а также недавно завоевавший чемпионский пояс DREAM в полулегком весе Хироюки Такая (Hiroyuki Takaya).
Просмотров: 375 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©