Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Среда22.11.2017, 19:27
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 1 » Тиаго Силва принял ответственность за нарушение правил атлетической комиссии штата Невада
16:52
Тиаго Силва принял ответственность за нарушение правил атлетической комиссии штата Невада
 Тиаго Силва признался, что принимал запрещенные препараты перед боем с Брендоном Верой и в анализы после поединка добавил примесь, чтобы скрыть результаты.

"Каждый день мы принимаем решения. Какие-то из них хорошие, а какие-то плохие, - заявляет Силва. – Когда твое решение не верно, то стараешься либо прикрыться или соврать, либо как страус зарываешь голову в песок. Возможно, ты согласишься взять ответственность на себя и извинишься перед людьми, выучив этот урок. Я выбираю последнее.

Я использовал примесь в анализах после боя с Брендоном Вера. Я сделал это, чтобы повлиять на результаты тестов, хотя знал правила атлетической комиссии штата Невада. Я готов понести за него наказание и вынести этот урок. Я хотел бы извиниться перед UFC, Брендоном Вера и болельщиками MMA."

Силва не захотел оправдывать свое решение, но сказал, что сделал это так как был травмирован и не хотел сниматься с боя.

"Я не хочу оправдывать свои поступки, - сказал Силва. – Пожалуйста не примите это за попытку выгородить себя. Я поступил не правильно и знаю это. Я заслуживаю наказание.

Пять раз я проходил тесты, выступаю в UFC до боя с Брендоном Вера. Четыре раза я сдавал мочу и один раз кровь, как и в день до боя в Нью Джерси. Я прошел все эти тесты. В январе 2010 года перед боем с Рашадом Эвансом я травмировался. Это был самый громкий бой в моей карьере, и я не захотел сниматься с него. Я выступил и проиграл, а затем год потратил на лечение и был готов драться снова.

За 45 дней до боя с Брендоном Вера я снова травмировал спину, но после года простоя, я принял решение выйти на схватку. Я также решил, что только с уколом смогу драться, и принял препарат, запрещенный атлетической комиссией штата Невада. Я также использовал вещество, которое должно было скрыть в моче этот препарат".
Просмотров: 295 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©