Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Среда15.08.2018, 17:30
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Апрель » 1 » Тиаго Сильва признал свою вину
00:21
Тиаго Сильва признал свою вину

Боец не стал отпираться и признался, что сознательно фальсифицировал образцы мочи, дабы избежать поимки на применении запрещенных препаратов.

Во вторник Атлетическая Комиссия Штата Невада заявила, что образцы мочи, сданные Тиаго Сильвой для тестирования на запрещенные препараты после UFC 125, "не принадлежат человеку". Спустя сутки боец American Top Team полностью признал свою вину.

Сильва праздновал победу на турнире UFC 125 в бою против Брэндона Веры, и должен был встретиться с Квинтоном "Рампейджем" Джексоном на турнире UFC 130, но был удален из карда турнира при загадочных обстоятельствах. Ясность наступила во вторник, когда Комиссия сделала свой доклад.

Сильва выступил с объяснением, и принес извинения за сложившуюся ситуацию:

"Каждый день мы принимаем решения. Какие-то из них хорошие, какие-то плохие. Когда ты принимаешь плохое решение, ты можешь сделать ситуацию ещё хуже, пытаясь прикрыть содеянное или соврать о нем, или просто засунуть голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. Или ты можешь выступить с честным объяснением, принять последствия своих действий, извиниться перед людьми, вовлеченными в ситуацию, усвоить урок и двигаться дальше. Я выбрал последнее".

"Я фальсифицировал образец мочи, сданный после боя с Брэндоном Верой. Я сделал это в попытке изменить результаты теста и сознательно нарушил правила Атлетической Комиссии штата Невада. Это было ужасное решение с моей стороны, и я понесу за него наказание. Я готов принять это наказание, и принять его как ценный урок. Я извиняюсь перед Комиссией, UFC, Брэндоном Верой и фанатами ММА".

Наказание Атлетической Комиссии может быть разным в зависимости от обстоятельств дела. Сильва может быть отстранен от боев на какой-то срок или у него могут отобрать лицензию. Кроме этого, результат боя может быть пересмотрен на "no contest" (поединок не состоялся).

Сильва попытался объяснить ситуацию вокруг использования им запрещенных препаратов, рассказав, почему он начал их применять, и почему он пустился во все тяжкие в попытке скрыть свой проступок:

"Я хочу раскрыть обстоятельства, стоящие за моими действиями. Пожалуйста, не воспринимайте это как попытку оправдать свои действия. Я знаю, что они были неправильными, я принял плохое решение и понесу заслуженное наказание. Вот почему я начал свое заявление с полного признания вины и извинений, перед тем, как вдаваться в детали. Это не оправдания, а лишь попытка внести ясность".

"До боя с Брэндоном Верой меня уже пять раз в UFC подвергали тестированию: четыре раза я сдавал мочу, и однажды кровь. Я прошел все эти тесты. Перед боем с Рашадом Эвансом я получил тяжелую травму спины. Это был самый крупный бой в моей карьере, и я просто не мог отказаться от него. Я дрался и проиграл, и выбыл на год, реабилитируясь после травмы, и готовясь вернуться в октагон".

Именно травма спины, по словам Сильвы, заставила его принимать запрещенные препараты, следы применения которых он и хотел скрыть от Атлетической Комиссии.

"Я вновь травмировал спину за 4-5 дней до боя с Верой. Я простаивал целый год, и решил не отказываться от поединка, не смотря ни на что. Вместе с тем я решил, что единственный способ для меня провести этот бой – инъекции в спину и позвоночник, которые содержат вещества, запрещенные Атлетической Комиссией Невады. Я также принял решение использовать специальную субстанцию, которая позволит скрыть присутствие запрещенных препаратов в моей моче".

Подобный случай произошел в 2007 году с бойцом PRIDE Кевином Рандельменом, чей образец мочи также был признан "несовместимым с человеческим". Тогда Комиссия лишила его лицензии, с правом подачи апелляции не ранее чем через год.

Сильва полностью признал свою вину, и теперь ждет наказания от Атлетической Комиссии. Он и его менеджмент отказались от обычных в таких случаях прений сторон и просят Комиссию вынести окончательное решение сразу, на заседании, которое состоится 7 апреля.


Просмотров: 518 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©