Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Пятница07.08.2020, 11:55
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Январь » 8 » Би Джей Пенн тренирует бокс с Флойдом Мейвезером-старшим
20:22
Би Джей Пенн тренирует бокс с Флойдом Мейвезером-старшим

Гавайский "Вундеркинд" в грядущем бою с Джоном Фитчем делает ставку на бокс мирового класса.

Би Джей Пенн пробился на вершину ММА с помощью своих кулаков, в самом прямом смысле этого слова. Его выдающиеся боксерские навыки не вызывают сомнений: он сломал нос Джорджа Сент-Пьера апперкотом, опустошил Шона Шерка своим джебом и разобрал на части жесткими контратаками Диего Санчеза. И, конечно не забывайте про "отеческий" кросс справа, которым он уложил в колыбель ветерана Мэтта Хьюза.

Легендарный боксерский тренер Флойд Мейвезер-старший гораздо меньше впечатлен навыками Пена. Сегодня он готовит экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях к новому испытанию – схватке с выдающимся грепплером полусреднего дивизиона Джоном Фитчем на турнире UFC 127 в Австралии.

Флойд Мейвезер-старший поделился впечатлениями от работы с Би Джем с порталом Fight Hype:

"Би Джей Пенн клёвый чувак. Буду честен, поначалу я не думал, что он может драться так хорошо. Я о том, что я не знаю о его навыках работы в партере и подобных вещах, но у него есть запал и всего за три дня, которые я с ним работаю, он ощутимо вырос. По его словам, он совсем не знал многого из того, что я ему показал. И это всего за три дня. Би Джей молниеносно учится. Он хороший парень… Если Би Джей будет наносить удары так, как научил его я, он победит. Дело в том, что остальные парни наносят удары иначе, чем учу я, так что я преподал Би Джею урок как оставаться в стойке и быть эффективным. Позвольте мне сказать одну вещь: если он этим воспользуется, оно сработает".

Мейвезер также сказал пару слов о предыдущих боксерских тренировках Би Джея с Фредди Роачем:

"Я готов биться об заклад, что он больше никогда не вернется к Фредди Роачу. Он тренировался с Фредди "Тренер-шутка" Роачем, и после этого говорит мне, что никогда не видел вещей, которые я ему показал. О чем это вам говорит? Чувак, единственная вещь, которую Фредди Роач может сделать лучше, чем я, это помыть мою машину".

Согласно заявлениям Флойда, преимущество в росте и габаритах не помогут Фитчу в грядущем бою, если Би Джей Пенн сделает всё так, как он его учил. При этом все мы помним, как хорош Джон Фитч в партере, и как во втором поединке GSP vs. Пенн канадец доминировал именно благодаря навыкам работы на покрытии. Конечно, Фитч пока далеко не GSP, однако, возможно, вместо тренировок с Мейвезером Пенну следовало бы провести пару недель в спаррингах с Беном Аскреном или Дэниэлом Кормье? На этот вопрос пока нет ответа, всё станет ясно 27 февраля, когда Пенн и Фитч выйдут в октагон в главном поединке вечера.

Просмотров: 328 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©