Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Федор Емельяненко: "Когда мой контракт со Strikeforce закончится, у UFC будет время и возможность подготовить мне интересное предложение".
14:19
Федор Емельяненко: "Когда мой контракт со Strikeforce закончится, у UFC будет время и возможность подготовить мне интересное предложение".

В преддверии боя с Фабрисио Вердума Федор Емельяненко продолжает давать интервью. На этот раз он отвечал на вопросы журналистов mmafighting.com.

Бен Фоулкес (БФ): Многие болельщики не думают, что у Фабрисо Вердума есть шанс победить вас. Также предсказывают, что бой будет интересным. Интересен ли этот бой вам? Не кажется ли вам, что люди недооценивают Вердума?

Федор Емельяненко (ФЕ): Да. Многие недооценивают его. Фабрисио очень серьезный и опасный соперник.

БФ: Поговаривают, что вы можете начать политическую карьеру, а когда закончится контракт со Strikforce, то уйдете из спорта. Насколько верны это предположения сейчас?

ФЕ: Сейчас я не помышляю о политической карьере. Пока я выступаю в смешанных единоборствах, я не думаю ни о чем другом.

БФ: Как долго вы еще сможете выступать?

ФЕ: Я не могу сказать точно. Все зависит от самочувствия. Если после завершения контракта я буду в порядке, то продолжу выступать. Я бы хотел делать это как можно дольше, но все зависит от моего самочувствия.

БФ: Недавно вы сказали, что не являетесь поклонником UFC и того, как они представляют спорт. Лично я вижу большое различие между тем, как это делает UFC и Strikeforce. Можете ли вы пояснить свое высказывание?

ФЕ: Я не хотел обидеть UFC. Я хотел сказать, что не люблю смотреть бои вообще. Меня беспокоит какую культуру привнесу я.

БФ: Какую культуры вы привносите?

ФЕ: Это Бог, который дает возможность нам побеждать. Выигрывая, я всегда помню, что делаю это во славу Божью. Я стараюсь действовать честно во время боя, и помнить: я представляю Россию. Я не пытаюсь принести агрессию, если честно.

БФ: Многие спорят, являетесь ли вы лучшим бойцом в независимости от весовой категории. Имеет ли для вас значение это мнение?

ФЕ: Во-первых, это меня совсем не беспокоит. Я всегда помню, что за всем стоит работа. Когда появляется новый боец, то все хотят увидеть мой бой с ним. Такое происходит всегда. Если говорить о UFC, то когда мой контракт со Strikeforce закончится, по которому у меня осталось два боя, у них будет время и возможность подготовить мне интересное предложение.

БФ: Исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган на передаче "The MMA Hour" заявил, что вы самый высокооплачиваемый боец в MMA. Для вас ключом в переговорах станет сумма гонорара за контракт или возможность провести интересные бои?

ФЕ: Я не слышал этого заявления Евгения Когана. Честно говоря, я не знаю, что он имел в виду. Я не имею понятия сколько зарабатывают другие бойцы. Но могу сказать, что для меня деньги не являются целью.

Просмотров: 454 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0