Скачать MMA-турнирыБой онлайн  ГлавнаяРегистрация ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Пятница07.08.2020, 13:31
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Партнеры

Реклама

Главная » 2011 » Январь » 8 » Райан Бэдер готовится к неортодоксальному стилю Джонса
20:24
Райан Бэдер готовится к неортодоксальному стилю Джонса

Райан Бэдер специально тренируется избегать удар локтем с разворота в преддверии своего сражения с Джоном Джонсом на турнире UFC 126.

В давно ожидаемом поединке Райана Бэдера с Джоном Джонсом встретятся два бойца с "чистым" (за исключением досадной дисквалификации Джонса в бою с Хэммилом) рекордом, которые уверенно движутся к вершине полутяжелого дивизиона.

Бэдер, возможно, имеет на сегодняшний день более впечатляющую коллекцию "скальпов", победив в относительно недавних схватках Кита Жардина и Антонио Рожерио Ногейру, но именно Джонс вступит в октагон фаворитом поединка. Опасный, острый как бритва проспект в своей впечатляющей манере разбил в куски лицо Брэндона Веры и не оставил шансов нашему соотечественнику Владимиру Матюшенко.

Однако определяющим моментом в карьере Джонса стал удар локтем с разворота, повергнувший на настил октагона Стефана Боннара в начале 2009 года. Признает это и Бэдер, пригласивший специально для тренировки защиты от коварной атаки "Костей" новых спарринг-партнеров.

"Я готовлюсь с высокими, долговязыми спарринг-партнерами, и мы отрабатываем защиту от различных неортодоксальных атак, как, например, удары локтем с разворота и другие подобные вещи", - рассказал Бэдер в интервью ESPN.

"Мы работаем над содержанием боя, его сутью, понимаете, чтобы я провел бой в той манере, в которой мне это комфортно. Я хочу навязать ему свою волю, свой ритм. Мы пытаемся имитировать его поведение настолько, насколько это возможно, однако это непросто".

"Он очень хороший боец, и находится на своем месте по праву. Кто бы ни выиграл в нашем бою, он заслуживает боя за титул. Этот бой много докажет одному из нас".

Ни Бэдер, ни Джонс не сказали ни единого плохого слова друг о друге перед этим боем, и Бэдер подтвердил, что не заинтересован в трате своего времени на разговоры за пределами октагона.

"Я встретил его на одном из турниров UFC, и он выглядел как приятный парень", - говорит Бэдер. "Я не имею против него ничего личного. Я не любитель трештокинга, нам обоим предстоит серьезное испытание, так какой смысл об этом болтать?".

Поединок Джонс vs. Бэдер состоится 5 февраля на турнире UFC 126: Silva vs. Belfort. В том, что это будет настоящая война, похоже, не сомневается уже никто.

Просмотров: 299 | Добавил: Viss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Партнеры

MMA Knockouts

MMA Brutality Best

MMATAG


Copyright Viss Corp При любом использовании материалов сайта ссылка на viss.ucoz.Ru обязательна©